Events
Raclette in der Taverne zur Alten Münz
Der Winter ist gekommen. Die Raclette-Saison auch.
Und etwas sollten Sie wissen: Wir würden Sie nicht mit solchen Vorschlägen behelligen, wenn unsere Raclette-Abende nicht ganz aussergewöhnlich wären. Wir servieren nämlich keinen Allerweltskäse, sondern Spezialitäten, ausgesucht von Roland Lobsiger, dem Experten aus dem Chäs-Chäller. Dazu gibt es selbstverständlich feine Beilagen. Die Raclette-Abende finden ab November wieder einmal pro Monat in der Taverne zur Alten Münz statt, jeweils ab 19 Uhr. Preis pro Person: CHF 45.-, à discretion, exklusive Getränke.
Die Termine:
Mittwoch, 13.November 2024
Mittwoch, 04. Dezember 2024
Mittwoch, 08. Januar 2025
Mittwoch, 12. Februar 2025
Mittwoch, 12. März 2025
Vorverkauf & Infos
Reservierungen nehmen wir gerne ab sofort entgegen unter: Tel. 041 210 16 66 oder unter mail@wilden-mann.ch
Chäs & Gschwellti
Viel mehr als nur Käse
Die Taverne zur Alten Münz wird einmal mehr Ort eines überraschenden kulinarischen Erlebnisses.
Chäs und Gschwellti: Das klingt erstmal nach wenig. Es erwartet Sie aber mehr.
Schliesslich sind wir immer noch im Wilden Mann. Und hier überraschen wir die Gäste lieber positiv, als sie mit grossen Worten zu verführen. Chäs und Gschwellti also: Bei uns heisst das 25 Sorten Käse – aus der Schweiz natürlich, aber auch aus Frankreich, Italien, Spanien, ausgesucht vom Käsefachmann und Connaisseur Roland Lobsiger vom Chäs Chäller Luzern. Dazu feinste Frühlingskartoffeln und einige leckere Besonderheiten.
Für Käseliebhaber wird das ein Traumabend: Im ersten Gang servieren wir fünf exquisite Käsesorte, vom Profi persönlich ausgesucht.
Im zweiten Gang wählen Sie selber aus dem breiten Sortiment aus: was Sie wollen, so viel Sie wollen. Uneingeschränkter Käsegenuss also – ein Muss für jeden Liebhaber, im einmaligen Ambiente unserer Taverne zur Alten Münz.
Chäs und Gschwellti: wieder einmal pro Monat in der Taverne zur Alten Münz
Dienstag, 26. November 2024
Dienstag, 17. Dezember 2024
Dienstag, 28. Januar 2025
Dienstag, 18. Februar 2025
Dienstag, 25. März 2025
Jeweils Start um 19.00 Uhr
Kosten: CHF 45.- pro Person (à discrétion), exkl. Getränke
Voranmeldung & Infos
Reservation empfohlen unter Tel. 041 210 16 66 und mail@wilden-mann.ch
«Tik tok tot» DinnerKrimi» ab Oktober 2024
"Ein mörderisch schöner Dinner-Abend" 10 vor 10
Wenn Influencer morden...
«Tik tok tot»
Der Fall: Wenn Influencer-Queen Shanuka zum Abendessen lädt, eilen alle Social Media Freaks sofort heran, um auf ihren Kanälen von diesem einzigartigen Happening zu berichten. Aber wenn die Influencer mit den weltweit meisten Followers zusammenkommen, sind Shitstorms vorprogrammiert. Und als plötzlich der beliebte Instagram-Koch JamJam erstochen aufgefunden wird, ist allen klar, dass hier jemand für mehr Likes über Leichen geht.
Helfen Sie beim gediegenen Abendessen mit, diesen verstrickten Fall zu lösen, während Sie Fotos Ihres Tellers auf Facebook posten. Aber nehmen Sie sich in Acht, denn vielleicht sind Sie schon das nächste Opfer des Killfluencers…
Vorverkauf & Infos
Reservierungen nehmen wir gerne ab sofort entgegen unter: Tel. 041 210 16 66 oder unter www.dinnerkrimi.ch
Daten
- Freitag, 18. Oktober 2024 ab 19.00 Uhr
- Samstag, 16. November 2024 ab 19.00 Uhr
- Samstag, 7. Dezember 2024 ab 19.00 Uhr - Ausverkauft
- Donnerstag, 19. Dezember 2024 ab 19.00 Uhr
CHF 188.- inklusive Apéro mit Häppchen, Krimi in drei Gängen und Getränke.
Menu
Apéro mit feinen Häppchen
* * *
Sellerieschaumsuppe
mit Herbsttrüffel und Croutons
* * *
Gebratene Reh- Hirsch und Wildschweinmedaillon
mit Wildrahmsauce mit Cognac
Kürbisgnocchi, Rotkohl und Maroni
* * *
Schokoladenmousse
mit Lebkuchengewürz, Rotweinbirnenragout und Mohnglace
* * *
Friandise
Vegi Menu
Apéro mit feinen Häppchen
* * *
Sellerieschaumsuppe
mit Herbsttrüffel und Croutons
* * *
Kürbisgnocchi mit Parmesanschaum
eingelegten Kürbis und Rosenkohlblätter
* * *
Schokoladenmousse
mit Lebkuchengewürz, Rotweinbirnenragout und Mohnglace
* * *
Friandise
DinnerKrimi ist eine Produktion von Peter Denlo | Denlo Productions GmbH
«Sport ist Mord» DinnerKrimi ab Januar 2025
DinnerKrimi bietet Ihnen Essen und Trinken gepaart mit viel, viel Lachen, Miträtseln und Gemütlichkeit.
«Sport ist Mord»
Der Fall: Direkt während dem Essen abnehmen? Fitness-Guru Tina Trummer machts möglich und bringt Restaurantbesucherinnen landauf-landab bei, wie es geht. Doch wenn die Pfunde so schnell purzeln, ruft dies auch Neider und Kritikerinnen auf den Plan und so liegt Tina schon bald erstochen vor ihren mampfenden Sportfreunden. Aber wer hat ein Motiv, die Trainerin umzubringen? Köchin Heidi warnte schon lange vor den Gesundheitsrisiken. Firmenpartner Enrique will sich das Fitness-Imperium unter den Nagel reissen. Und der bewegungsfaule Werner hat mit jedem vergossenen Schweisstropfen Rache geschworen.
Dank Tinas Technik, geniessen Sie während dem Abnehmen kulinarische Höhepunkte. Und da die Polizei nicht genügend Atem hat, sind Sie gefragt, diesen rasanten Fall zu lösen, bevor es noch mehr Tote gibt.
Alle Vorstellungen werden in CH-Mundart gespielt.
Vorverkauf & Infos Reservierungen nehmen wir gerne ab sofort entgegen unter: Tel. 041 210 16 66 oder unter www.dinnerKrimi.ch
Daten
- Samstag, 11. Januar 2025 ab 19.00 Uhr
- Samstag, 25. Januar 2025 ab 19.00 Uhr
- Samstag, 15. Februar 2025 ab 19.00 Uhr
- Samstag, 15. März 2025 ab 19.00 Uhr
CHF 188.- inklusive Apéro mit Häppchen, Krimi in drei Gängen und Getränke.
Menu
Apéro mit feinen Häppchen
* * *
Tuna Tataki
Süsskartoffelmousse I Eingelegter Rettich I Ponzu-Vinaigrette
* * *
Falsches Kalbsfilet Sous Vide gegart
Sellerie-Kartoffelmousseline I Vanille-Rüebli
* * *
Schokoladenmousse
Kaffee I Banane I Passionsfrucht
* * *
Friandise
Vegi Menu
Apéro mit feinen Häppchen
* * *
Süsskartoffelmousse
Eingelegter Rettich I Ponzu-Vinaigrette
* * *
Käse Spätzle
Röstzwiebeln I Winter-Trüffel
* * *
Schokoladenmousse
Kaffee I Banane I Passionsfrucht
* * *
Friandise
DinnerKrimi ist eine Produktion von Peter Denlo | Denlo Productions GmbH