Logo Hotel Wilden Mann Luzern
de
Logo Hotel Wilden Mann Luzern

Jobs

Chef de Rang m|w

Zu Verstärkung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung

Zu Verstärkung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen

Chef de Rang m|w (ab 60% Pensum möglich)

für unser Restaurant «Sauvage» (15 Punkte GaultMillau).


Der Wilde Mann ist ein Traditionshaus in der Luzerner Altstadt: voller Geschichte und Geschichten, charmant und leidenschaftlich gastfreundlich.

In unserem Restaurant verwöhnen wir die Gäste mit einer gehobenen, abwechslungsreichen und immer wieder überraschenden Gourmetküche.

Ihre Aufgaben

  • Verantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf
  • Führen einer eigenen Station mit Inkasso
  • Service von Speisen und Getränken, Bereitstellung der Mise-en-place
  • Betreuung und Beratung unserer Gäste auf höchstem Niveau
  • Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien

Das bringen Sie mit:

  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre in der Gastronomie oder konnten bereits mehrjährige Berufserfahrung im Service gewinnen
  • Sie stellen einen fachgerechten Speise- und Getränkeservices sicher
  • Sie sind eine natürliche Gastgeberpersönlichkeit
  • Sie können sich gut auf Deutsch und Englisch ausdrücken
  • Sie lieben den Umgang mit hochwertigen Produkten

Qualität und Gästezufriedenheit steht für Sie an erster Stelle

Bei uns erwarten Sie:

  • Zeitgemässe Entlöhnung
  • Ein junges, dynamisches Team
  • Eine interessante und vielseitige Tätigkeit
  • Möglichkeiten zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
  • Dazu: vergünstigte Zimmerpreise und Rabatt auf das F&B-Angebot in allen Romantik Hotels und Restaurants in Europa und Vergünstigungen in über 50 Swiss Historic Hotels

Trifft unsere Beschreibung auf Sie zu? Wenn Sie zudem zuverlässig sind und selbstsicher auftreten, melden Sie doch per Email bei uns – am besten noch heute.

Wir würden Sie gerne persönlich kennenlernen.

Arno Affolter, Direktor
arno.affolter@wilden-mann.ch

Sous Chef

Der Wilden Mann ist ein Traditionshaus in der Luzerner Altstadt:

voller Geschichte und Geschichten, charmant und leidenschaftlich gastfreundlich. In unseren Restaurants «Burgerstube» und «Sauvage» verwöhnen wir die Gäste mit einer gehobenen, abwechslungsreichen und immer wieder überraschenden Küche (15 Punkte GaultMillau).

Zur Verstärkung unseres Küchen-Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung:

eine/n Sous Chef

mit abgeschlossener Berufsausbildung, 4 – 5 Jahre Berufserfahrung und Freude an der gehobenen Gastronomie.

Wir bieten Ihnen:

  • Spannende, abwechslungsreiche und herausfordernde Aufgaben mit Verantwortung & Kompetenzen in einem der führenden 4-Sterne-Hotels der Stadt Luzern
  • Ein junges und motiviertes Team - Arbeiten mit Eigeninitiative und Handlungsspielraum
  • Dazu: vergünstigte Zimmerpreise und 25% Rabatt auf das F&B-Angebot in allen Romantik Hotels und Restaurants in Europa, zusätzlich Vergünstigungen in über 50 Swiss Historic Hotels

Wenn Sie sich als zuverlässigen und selbstsicheren Teamplayer einstufen, freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme. In einem persönlichen Gespräch können wir die Einzelheiten besprechen.

Sascha Behrendt, Küchenchef
sascha.behrendt@wilden-mann.ch
oder
Arno Affolter, Direktor
arno.affolter@wilden-mann.ch

Chef de Partie m|w

Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung: eine/n Chef de Partie m|w

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung:

eine|n Chef de Partie

Lust mit Romantik neue Wege zu gehen?
In unseren Restaurants «Sauvage» und «Burgerstube» wird die gehobene Küche zelebriert und gern verführen wir unsere Gäste mit aussergewöhnlichen Gaumengenüssen aus Küche und Keller (15 Punkte GaultMillau).

Bei uns erwarten Sie:

  • Zeitgemässe Entlöhnung
  • Ein junges, dynamisches Team
  • Eine interessante und vielseitige Tätigkeit
  • Möglichkeiten zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
  • Dazu: vergünstigte Zimmerpreise und 25 % Rabatt auf das F&B-Angebot in allen Romantik Hotels und Restaurants in Europa und Vergünstigungen in über 50 Swiss Historic Hotels


Das bringen Sie mit:

  • Eine abgeschlossene Berufsausbildung
  • Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position


Wenn Sie sich als zuverlässig und selbstsicher einstufen, freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme. In einem persönlichen Gespräch können wir die Einzelheiten besprechen.

Sascha Behrendt, Küchenchef
sascha.behrendt@wilden-mann.ch
oder
Arno Affolter, Direktor
arno.affolter@wilden-mann.ch